Три друга

 На нас опять - науськали зверей,
 Ждут и не дождутся, когда ляжем,
 Мы от таких "назойливых друзей",
 Сердце закрываем камуфляжем.

 Три друга верных есть у нас и вот,
 Друзья такие, ни когда не кинут,
 Армия, Морской, Воздушный флот,
 От негодяев прикрывают спину.


Рецензии