Тичерть

Кого судьба для битвы изберёт,
Кому вердикт заслуженный суров?
День Судный и решающий грядёт:
Ещё посмотрим, чья тогда возьмёт,
И что сильнее: рак или любовь.
Лишь оборотень тропами пройдёт,
Которыми не бродит человек.
Так Тичертью* я выбегу на лёд
За то, что мой любимый не умрёт:
Сейчас, потом, отныне и вовек.

*Ведьма-ламия, героиня романа Алексея Иванова "Сердце Пармы" (прим. авт.)


Рецензии