Никогда мы не станем свободными

Никогда мы не станем свободными,
Никогда нам не снять оков своих,
Никогда мы не будем простыми и бодрыми,
Пока кандалы надевают на кисть.
Мы на станем счастливыми, новыми,
Все как будто прошли решето,
Все поломаны, сбиты и сломлены,
Все прошли сквозь седьмое кольцо.
Мы прошли весь ад и весь сумрак,
Через злобу и ярлыки,
Пробегали по лезвию тонкому,
Чтоб закон хоть как обойти.
Мы дети поколений обмана,
Под защитой надменной живем,
И пока они все не устанут,
Небо ярче чем солнце поёт.
Мы хотели бы жить при обмане?
Нас спросили об этом хоть раз?
Верно, нас жить так заставят,
Пока мы решаемся встать!


Рецензии