Вопреки

Времени-реки-
Нам не зачерпнуть,
Мы ведь вопреки-
Продолжаем путь.
Мы с тобой на ты,
А на вы-нельзя,
Волосы-светлы,
Серые глаза.
И в конце строки-
Жизнь, её длинна,
Смерти вопреки-
Нам любовь дана.


Рецензии