Да сколько можно

Опять от злыдней "прилетело"–
Зловеще  мимо пронеслось
И где-то рядом злое дело
Похлеще мины взорвалось.

Зияет чёрная воронка,
Почти никто не пострадал,
С испугу, явно, лишь мальчонка
Взахлёб у клёна зарыдал.

Да дед ещё, на вред вражины,
Средь стёкол, вспомнив вдруг Творца,
Клянёт режимы Украины,
У повреждённого крыльца.

Всё ж повезло, не как намедни...

       06.01.2023


Рецензии