Ты меня любишь...

Любовь наша на ладонях -
Губы тянутся к губам!
Убегая от погони
Скажем:"Нет!"своим годам...
Стала, ты моей невестой -
Я давно о том мечтал!
Мы с тобою давно вместе -
Белый свет нас обвенчал!
            Припев:
Ты меня любишь - я тебя тоже!
Нет тебя лучше, милей и дороже!
Ты для меня, словно солнышко красное -
Самая нежная, светлая, ясная!
Ты меня любишь - я тебя тоже!
Жизнь без тебя на разлуку похожа...
Я без тебя, как бескрылая лебедь...
Ты, для меня, яркий месяц на небе!               
               
Словно, чудо судьба наша -
Нам с тобою повезёт!
Нет дороже жизни, краше-
На порог счастье придёт!
Пусть блуждают в ночи тени -
Встречи ведь, сильней разлук!
Я присяду на колени,
Чтобы слышать сердца стук...
                Припев:
Ты меня любишь - я тебя тоже!
Нет тебя лучше, милей и дороже!
Ты для меня, словно солнышко красное -
Самая нежная, светлая, ясная!
Ты меня любишь - я тебя тоже!
Жизнь без тебя на разлуку похожа...
Я без тебя, как бескрылая лебедь...
Ты, для меня, яркий месяц на небе!               
               
                16.01.2023


Рецензии