Хотела повстречать тебя

Как ты жесток, почему ты не со мной?
Почему ты не в моих объятьях..
Тебя близко я не вижу в своём поле зрения.
А так хотелось, так хотелось
Остаётся лишь мечтать!
Я мечтаю тебя встретить и никогда не отпускать.


Рецензии