Облака - женских душ курорт...

Что может сделать больной дед ?
Бабка давно в перине облачной купается ...
Облака - женских душ курорт ...
Бесплатно на солнышке катаются ...
Куды мужчин старых
Бог
Упёк -
Пока не ведаю ...
Но частно днём
С облаков ...
Мне платочком белым ...
Махают ...
Ну что
Я могу ...
Загнуть ?
Все старики исчезли - черти ...
А может и правда ?
Внизу в аду
И домино и на троих ?
А я всё совестью своей страдаю ...
Не переняли
Молодые ...
Наваки
Родителей своих ...
Соседям помогать и любить ...


Рецензии