***

Ее черные волосы, ровные пряди
Безжалостно сводят с ума.
Подобно богине, словно порхая
Гордо шагает она.

Улыбаясь посмотрит и отвернется,
И дальше продолжит свой путь.
А сердце волнуясь быстро забьется,
Словно на части рвет грудь.

И вот стою я, смотрю ей вслед,
Не двигаясь и не дыша,
Как величаво словно Венера
Уходит она не спеша...

Она мило улыбнулась,
 Мне ли? - Я не знаю!
Но все ж удачу испытаю,
Подойти, сказать: «Привет!»

P.S.
Воробьёвы горы, парк Горького
И чашечка кофе в кафе.
Надеюсь, ты догадалась,
Кто пишет тебе…


Рецензии