Позывной смелый

Он смелый,сам того не понимая
Какой ОН ,смелый!
Ты придумал ,другой позывной
Ты смелый, вот это твой
Пули свистят, выстрел,огонь!
Вас четверо,всюду вой
Сказали ,некем менять
И что ,живёшь на задании
Их горстка,и все
Едет крыша ,мозги кипят
Ребята рядом,ждут смену,опять
Команда стоять,,нет хода назад
Сутки за сутками,атаки летят
Тут вы и Бог,он жалеет вас
А враг он рядом, залпов запас
Порой удивляешься,как я,живой
Значит точно,мне надо домой
Ждут и молятся,нет слез ,мужики!
Мы за вас очень,ОЧЕНЬ,горды!
Ваша храбрость,души красота
В вас есть достоинство ,это да!
Какие сутки вы там,одни
Вам доверили,слова те смешны
И только смелые,презирают опасность
И только отвага,и злостная ярость
Мужество,не ради медалей  стоите
ВЫ,наши герои,держитесь
Держитесь!!
.....


Рецензии