Часы, ровно - полночь, тихонько пробили...

~*~_________________________________~*~

Переключится в режим - "Одиночество" ,
Забыть светлой Радости , святое пророчество ?
Ох , как не хочется ! Ах , как не хочется !
А , грусть и печаль , всё за мною волочатся .

Крикнуть отчаянно : "Прочь , вы - катитесь !
В лес , вы - идите ! В тайге - очутитесь !
Место - там , ваше . От сердца - отстаньте .
Мучить меня , вы , сейчас - перестаньте ."

Холод . Зима . И того мне хватает .
Тревога за вами , пусть лесом - шагает .
Изгнанье моё , вы сполна - получили .
...Часы , ровно - полночь , тихонько пробили .

Секундная стрелка : тик - так , и тик - так ...
Пора бы уснуть , да , не спится никак .

          15 . 01 . 2023 г.


Рецензии
На чамсах-то ровно, а в душе нет покоя!
Беспокойство из каждой строчки!

Зинаида Лагунова   16.01.2023 11:10     Заявить о нарушении
Так оно и есть , Зинаида !
Не пожелаю такого чувства - ни кому .
Это - реалии , взрослой жизни , когда
дети тебя проведав - уезжают опять ,
и далеко . Рад бы - повидаться ,
да нет возможности . С теплом , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   16.01.2023 11:24   Заявить о нарушении