Моя Страна плачет

Мои слёзы не много значат
а Моя Страна потихоньку плачет
А как иначе?
Если пуст почтовый ящик

Моим сигареты и зажигалка -
как хабалки,
зачкм мне их палки?
Я пишу письмо Галке,
Галка не отвечает...

Мои письма бамажные,
мои строчки важные
вы называете мечтами влажными...
Влажными, да не бумажныыми,
для меня они важные,
для НЕЁ они важные...

А по аэродрому,
по аэродрому,
лайнер пронесёт мою Любовь к Тебе..
дЛЯ КОГО-ТО ПРОСТО - ВЛАЖНАЯ ПОЛОСКА.Да и правда, что это по мене....

Страна плачет по Людям.
Она привыкла жить прилюдиями.
А людей больше не осталось.
Все смеются над нами с тобой!
Какая жалость!
Какая жалость!!!!


Рецензии