Молчат порою даже Камни...

Молчат порою даже Камни,
от страха рассыпаясь в пыль!((
Мы часто виноваты сами
в том,-
что ужасна наша Быль!..

Мгновенья Жизни торопливо
уходят, оставляя нам –
немного Веры, Света, Силы;
и Шанс –
надрать зады врагам!!!


Рецензии