Обмен дарами или...

           ОБМЕН ДАРАМИ
или
                Чем богаты тем и рады!

Кому-то достаётся «труд в поте лица»...
А кому-то... высОоокий полёт Вдохновения!                /фантазии/
Кому-то дар поэта, а кому-то — купца...                /челнока.../
Но все пути ведут... к «Чаше Откровения»!?                /Книга Откров/

Испив из которой... Мир преобразится!                /человек: жизнь/
Откроются глаза!- на суть «Мистификации»                /розыгрыш: игра/
Эта «суть»- то прикроется /стыдливо/, то обнажится!
То жаждет «Классики»! то «Импровизации».                /то джаза: то рока/

О Боже... да разве мне за ней угнаться?
А если догоню?... /интересно/- Что я ей скажу?
«Давай с тобой будем- местами меняться!                /место адвоката/
Ты наверно устала?- давай я посужу!»                /место судьи/

                16.01.2023.77Б28


Рецензии