На Новый 2023-ий Год Черного кролика и Кота

                Совместно с Владимиром Гоммерштадтом,
                которому принадлежат последние две
                строчки


Черный кролик в этот год
Обнимается с котом.
Обнимашкам — свой черёд!!!
Суп с котом — потом…


Рецензии