Мадам я вновь целую нежно Ваши руки

Романс...

Мадам я вновь целую нежно Ваши руки
И преклоняюсь перед Вашей красотой
А Вы мадам со мной только лишь от скуки
Скорее так, чтобы не быть совсем одной…

Ведь Вас ни кто не ждёт пустыми вечерами
Особенно долгой и холодной пугающей зимы
Которая,  шагает по Земле овладевая городами
Меняет все, не оставляя шанса,  для судьбы…

Мадам Вы так божественно красивы
Ваш образ никогда мне не забыть
Не знаю, какие побуждают  Вас мотивы
Не думаю только, что Вы можете любить…

Вы холодна и это считаете нормальным
Считаете, что женщиной сильной надо быть
А нежной, теплой, слабой чем то аномальным
Когда-то Вы поймете в этом заключается любить… 6 июня  2021года


Рецензии