Давно хотел остановиться...

Давно хотел остановиться.
Да только - право дело, как?
За что-то нужно ухватиться.
Хотя бы и за первый шаг.

А только поручня - не сыщешь.
И остановки - не видать.
И ты в пространстве внове рыщешь
Как мельтешишь. И за пятак

Сдаёшь былые миллионы.
И, понимая что к чему,
Не остановишься резонно.
И рыщешь-мельтешишь вовсю.

10.01.23; 16.01.23)))


Рецензии