Знать не желаю!!

Я искать причины не пытаюсь,
И не пытаюсь знака ждать,
Сжимая кулаки я стараюсь
Твёрдо по своей линии шагать.

Не пытаюсь радугу ловить,
И в мечтах  жить не пытаюсь,
Я наугад стараюсь любить,
Осознать реальность я стараюсь.

Не хочу играть я в героя
И строить из себя победителя,
Так легко оказаться в помоях
И случайным стать разрушителем.

Стараюсь с неба не ловить намеки,
Лучше я знаков массу почитаю,
Будет ли небо со  мною строгим,
Я знать не желаю и не знаю!!

Собираю по частям я неведение
И пазл неудачи собираю,
Ненужные отбрасываю сомнения,
Знать не желаю! Повторяю!


Рецензии