Памяти Н Кольцова

Зима в боевом походе,
И в горестях долгой зимы,
Кто-то приходит, кто-то уходит,
И остаёмся мы!

Вортовск зима украшает,
Игрой атмосферных фронтов,
Вновь в памяти мы воскрешаем,
Как пел под гитару Кольцов.

Пел добрую песню о друге,
Что в дальние дали уехал,
Припев запевали вьюги,
И вторило зимнее эхо.

Уход не бывает поздним,
Просто молчит гитара,
Поэт никогда не уходит,
Поэт не бывает старым!

Зима в боевом походе,
И в горестях долгой зимы,
Кто-то приходит, кто-то уходит,
И остаёмся мы!

16 01 2023


Рецензии