Тебе про это мало кто расскажет

Тебе про это мало кто расскажет
А если кто рассказывал, то все же повторюсь.
Как человек ты, мне очень важен
И за тебя я Богу помолюсь...

Ты знаешь, что такое грех
Мне говорила, что его боишься
Так будь же ты девицею не для утех
Темболее, что я в тебя влюбился...

Мы оба знаем, что это не возможно
Неосторожно, балуюсь словцом
Мы оба знаем, что было, если можно
И пусть играю с плавленным свинцом.

Сейчас я пьян, и мне конечно "можно"
Прикрывшись крепким, глупости творить,
Если бы ты знала, как сейчас мне больно
И не могу я, взять и просто так забыть...

Тебя ревную к незнакомцам
Мое признание не обернется вспять
Предирчивый к твоим словам стал я
Но по-другому не умею я - никак.

Мне очень жаль, что я в тебя влюбился
Но больше жаль, что отраду дурак
Благодаря игристому решился
Сказать тебе как есть, пусть будет так...

Прости меня, за то что ты узнала
О том, что я от всех скрывал
Но как ни странно тебе я доверяю
Все то, что я сейчас сказал...


Рецензии