Не тащи меня судьба...

Не тащи меня судьба
в круг забвенности,
та дорога в никуда,
кроме бренности.

Я по краюшку чуть-чуть,
хоть по-малости
в жизнь продолжу этот путь,
пусть, по старости.

Не гони меня судьба,
ты же родственна,
ты же знаешь, жизнь - борьба,
но это косвенно.

Мы с тобой ещё пройдём
вдоль обочины,
веселее быть вдвоём
в нашей вотчине.

Не гони меня судьба,
время вечное,
а у божьего раба
жизнь конечная.


Рецензии