В тебе жизнь, во мне смерть

В тебе жизнь, во мне смерть.
В тебе боль, во мне лесть.
Тебе жизнь, а мне ночь.
Тебе вглубь, а мне прочь.

Ты как сон, я как явь,
Но во сне меня славь...
Ты как дым, я как свет.
Ты: "Пока". Я: "Привет".

Ты мечтать в облаках
Привыкала всегда,
Но в прекрасных мечтах
Не жила никогда.

Ты глазами смотреть
Научилась давно,
А вот сердце молчит.
А ему всё равно...


Рецензии