Памяти Русских Декадентов

Ком подкатывает к горлу,
очень тяжело дышать:
больно, больно,
больно, больно –
жить с тоскою, 
боли ждать!((

Много, много ещё крови,
ещё много будет лжи:
подлецы нас объегорят;
предадут – Любовь Души!((

Но я верю в Справедливость:
только Ей одной живу!!!
Почему же Божья Милость
достаётся – лишь Врагу!?(

Жизнь даёт нам «сто» Уроков
(все Уроки – тяжелы):
Злым – прощение от Бога,
Добрых – испытать должны!?. 


Рецензии