Поэт как яркая камета

Пишу мечтой своей пропитан .Перед тобою меркнет свет .В душе как в зеркале разбитом нашу я правды  амулет.Слитает с губ твоих признанье .В разрез  начертанной судьбы.Мы кружим в сумраке печальном.В объятьях диких страстной лжи.Поэт как яркая камета вдруг вспыхнет в небе и уйдет.В душе тоскою бродит лето .А в сердце стужи колит лед.Поэт как яркая планета подарит счастье и уйдет.Пойдет бродить по козьим тропам искать своей души покой ведь в ней как в зеркале разбитом сияет месяц золотой.Что ищет он в раю забытом.Убитый горем и тоской.Под амафором глади неба .В гармонии с самим собой.В себе ищу я новой правды ведь нету истины в вине.Ты  подарила взгляд случайный и в миг забыла обо мне.


Рецензии