Зима, мороз..

Зима, мороз... а утро наступило,
И добрым будет пусть для вас,
Если тепла в душе вы накопили,
Не оставляйте про запас, -
Согрейте словом и улыбкой,
Родных  своих, любимых и друзей,
Налейте чая, да варенье  с булкой,
И на душе всем станет веселей....


Рецензии