О23-измы

От имени
       Любви
В нас действует –
             и ревность.

Одни –
только охают,
а другие –
гораздо больше
пахают…

Остановившийся –
на полпути,
уже слегка –
не уверен
в себе…

Ожирение: конституционная
анархия…

Они – ликуют,
Если мы –
      огорчены…

От страха
        высоты
Взлетают – выше.

Один
в поле –
Аника-воин…

О Прошлом
написано –
меньше сказок,
чем о Будущем –
ужастиков.

Охотнее всего
своим
жизненным опытом
делятся – неудачники.

Отдохнув –
         от позоров,
Замахнёмся –
           на Славу!

От Красоты
и Силы
скоро останутся –
только эстроген
и тестостерон…

                Бонус

Обидеть – проще,
Чем –
    не оскорбиться.


Рецензии