Сны Особые в Новый Год

Сны Особые в Новый Год.
Может просто-
Общение с Чудом.

Нет! Не с  блюдом.
Не фэнтази людом.
Maybe 
в Пушкина Сказки заблудом.

Тропка Шекли и Саймака бег.
Там Азимов,
А здесь Трек к Жюль Верну.
Воробей?
Его знаю таверну.
Там Ходжа Насредин - Его Бек.

Обойду-ка Планетку по кругу.
Может Встречу Себя и подругу.

Ведь вопросов есть
Полный карман.
КИО скажет-
ВСЁ это- туман.

ВОЗЬМИ Зеркальце -
В нем своя лесть-
Если в Нем
Отражение есть.


Рецензии