Закат сверкает пред глазами

Закат сверкает пред глазами.
Он ярко плавится над нами.
И вроде тихо проплывает,
К себе вниманье привлекает.
Как будто облака багрянец,
У неба собственный румянец,
Он будет выситься над нами,
Сверкать, светиться пред глазами!


Рецензии