Всё начать с улыбки

Хочу всю боль я пережить,
Счастье чтобы было рядом.
Просто больше не грешить,
Жить по закону Бога надо!

Я не смогу уж поменять,
Исправив жизни все ошибки
Прости уж времени сказать,
Всё начать снова с улыбки!


Рецензии