От гордости плачу

От гордости плачу
За наших  парней,
Воюющих с черною мразью,
Горжусь, что есть
На Земле моей,
Сыновья с сердцами горячими...
Всем матерям, -
Поклон  вам  и слава ,
Они защищают страну,
Их миссия,
Светлая, светлая  самая,
Они закончат войну...
Молюсь за ребят
Почёт  им и слава,
Они ВОИНЫ РУССКОЙ ЗЕМЛИ,
ЗВАНИЕ  ЭТО ДАНО
ИМ ПО ПРАВУ...
ОТЧЕ, ВСЕХ ИХ ХРАНИ!


Рецензии