Но над всеми Бог один

Этот мир прочнее стали,
Потому,что вечен Он.
Перечеркнутый моралью,
И крестами похорон.
Тут религия неважна.
По вопросам разных мин.
Ходит грешник,чуть не каждый,
А над всеми Бог один.


Рецензии