Всё в нашей жизни ненадёжно

 Всё в нашей жизни ненадёжно:               
 Сегодня жив,а завтра-нет.               
 Сегодня веришь в невозможное,               
 А завтра-всюду красный свет.               
 Сегодня-праздник и веселье,               
 А завтра-скука и тоска.               
 Сегодня-радость вдохновенья,               
 А завтра-чёрная хандра...   


Рецензии