Сынок

Был ты  когда то маленьким ,сынок!
Отец  всегда   с  тобой   был   рядом.
Радовался твоими первыми шагами,
Помогал  тебе   словом  и  взглядом.

Ты  повзрослел  : школа , спорт
Плечо отца было твоей опорой.
И  ты взрослел , мужал  и креп,
Готовя  себя   к   жизни   новой.

Всё  реже  вспоминал  ты про отца,
Твой телефон звонил ему всё реже.
В  словах  уж  не  было  того тепла,
Которое  от  тебя  звучало  прежде.

У тебя  семья  и  сын  растёт,
Ты семейной жизнью связан.
И постепенно стал забывать,
Кому ты больше всех обязан.

Я знаю ! Жизнь берёт  своё,
Свои  заботы , свои печали.
Но  не  забывайте дети тех,
Кого  любить Вы обещали!


Рецензии