Отвоевали Россию...

Россия спит.
Моя ты душечка.
Я под голову твою положу мягкую подушечку,

Ты устала, - Земля русская,
на тебя,
кто только не
выёбывался...

Я Тебя защищу,
врагов не прощу,
спи спокойно!
Ты имеешь право видеть прекрасные сны,
у тебя -
СЫНОВЬЯ
достойные!!!!

Спи, моя РОССИЯ, МАТЬ,
я хоть и не герой,
но не позволю, ****ь,
чинить тебе геморрой!

Ты скажешь: - Ты ругачий, матом?
Ну я же русский!
Я могу не только автоматом,
могу и СЛОВами И ЧУВСТВАМИ!
За Тебя, РОДИНА!!!


Рецензии