не забыть мне лунную дорожку...

не забыть мне лунную дорожку... и любви волшебный островок...
ночь... напоминающая кошку... прыгнувшая прямо на порог.
и горят глаза её как звёзды... всё мурлычет... напуская хмель...
ткёт любовь... из наших чувств... плед пёстрый... усыпая маками постель.
и вдыхая ароматы... вволю... красоту впитаем всей душой...
вот несут нас скакуны по полю... на закате солнца круг большой.
зарево повисло над рекою... и алел закат как розы цвет...
у костра... ночь проведу с тобою...  встретив утром сказочный рассвет.
ночь напоминающая кошку... прыгнувшая прямо на порог...
не забыть мне лунную дорожку... и любви волшебный островок..


Рецензии
Прелестная любовная лирика, Люси, так нежно и трепетно, так чувственно написано-про ночь у костра и любви волшебный островок-с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   20.01.2023 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.