Пьеса

Эта жизнь, как будто пьеса,
В ней какой-то режиссер,
Утром встал, послал всё нахрен,
День настал, одни дела,
Вечер рядом, я у дома,
Ночь пришла, а я не сплю,
И вновь на утро,
Посылая нахрен жизнь,
Думаю всё так жестоко,
Эта жизнь,
Ужасный круг,
Проходя вновь, раз за разом,
Понимаю,
Эта жизнь, как будто пьеса,
В ней какой-то режиссер!


Рецензии