Меня так трудно удивить

Меня так трудно удивить, - Наверно  это плохо,
Ко многим людям, новостям,
Я словно бы, оглохла...
Подробности и разговоры,
Не в меру стали раздражать,
А сплетни, пересуды, споры,
Бежать хочу от них
Бежать....
Нет ничего о чем не знаю,
Все вижу, чувствую,
Все  понимаю,
Движение губ, оттенки  фраз,
Где фальш, где ложь,
Что напоказ...
Быть может все во мне не так,
И жизнь совсем  не радует,
Быть может вновь поднять глаза,
Увидеть в небе радугу...
Все хорошо,
Все хорошо,
Хочу, чтоб первый снег пошёл,
Чтобы, закончилась война,
В сердцАх  мир  воцарился,
И яркий свет любви и счастья,
По всей земле разлился...


Рецензии