Образ Победы новой Орды

Под Солнцем троичность – закон –
срывает привычность понятий.
Мир новый совсем не знаком,
взрывает оковы объятий.

     Небесный указанный знак
     Созвездие Рыб разогнал.
     Разлил Водолей млечный мрак,
     мир прежний сражён наповал.

Разорваны связи и души.
Рукою незримой влечёт
хрустальный наш шар непослушный
назначенный маг-звездочёт.

     Разбита Атлантики эра.
     И тих в новый век океан.
     Энергий непознанных мера
     вращает эпох бумеранг.

ВолнЫ резонансом бурлящим
Победы откроется лик,
России полёт восходящий
во Царствие Славы велик.

     Сквозь слёзы нам образ Победы
     зажжён на востоке звездой,
     летим через вОйны и беды
     родившейся новой Ордой.
.


Рецензии