Пространство любви

Есть в детских рисунках особая сила -
На каждом листочке - два белых крыла...
Особая нежность, особая милость
И невероятный источник тепла!

Обычная кисть, акварельные краски,
И нет светотеней, и нет перспектив,
Но видят незримое детские глазки,
В крылатых рисунках свой мир воплотив...

Безбрежно, бездонно, наивно и мило -
Дом, солнышко, небо... Входи и живи!
Есть в детских рисунках особая сила,
Ведь каждый листочек - пространство любви.


Рецензии