Затаённая редукция

За что я  женщин  не любил - 
за то, что красоту  сквозь милость
сводили вдруг в ненасытимость, - 

таился,  отношение таил.

И только  под  хмельком об этом
я забывал,  терпилой  был,
прощал несовершенство света,

таился, равнодушие крепил.


Рецензии