Есть слово и правда

никто не закроет мне рот - у меня есть слово, и у меня есть правда.
я не забыла свой народ, я не забыла книжных строк, я не забыла подвиг павших за мир и солнце над большой страной.
 
пускай плетут гнилые козни, пускай и дальше верят в свой абсурд, пускай меняют веру на обманку и обманкой объясняют тупизну.
 
я обойдусь и без красивых эвфемизмов, и назову отстоем современный нрав - и дальше верьте в правду психопатов, меняйте пол, понятия - на ересь и разврат. что станется с фанатами медийного, готовыми поверить даже в чушь? перевернули всю мораль с ног на голову и щерятся счастливо - "и не так могу!"
 
понтуйтесь дальше верой всем красиво говорящим,
взирайте с радостным лицом на толерантный тренд.
я, слава богу, все еще при памяти, и всем советую:
глаза откройте, блин, вы люди, не эксперимент.


Рецензии