Герой

Солдат, идёт что на войну,
Идёт что  на смертельный бой,
Жизнь отдавая за страну,
И есть тот истинный герой.
Который, защищая честь,
Идёт на Высший Божий суд
За ту одну, что в сердце есть,
Её мать-Родина зовут.
Героем может каждый стать
В труде иль спорте, иль в кино,
Но жизнь за Родину отдать
Совсем не каждому дано.
И тот солдат, кто пал в бою,
Кто принял свой последний бой,
Кто пал за Родину свою -
Навеки истинный герой.


Рецензии