Veronica Gorodetskaia

Veronica Gorodetskaia:
- Было бы здорово, если бы философская мысль ушла со страницы В. В. Бибихина и переселилась бы на страницу Ю.О. Извекова. Ей же ничего не стоит. В отличие от Бибихина, который уже ничего сказать и написать не может, философская мысль жива и деятельна. Не только сама цитата интересна, но интересен разговор, поднятый цитатой. Так и должно быть. А на странице Бибихина одни лайки, которые никому не нужны и неинтересны.


Рецензии