Миловидное создание

Миловидное создание…
А по жизни!
Страшный плен.

Праздность.
Думы затмевает.
Ты уйдещь!
Совсем ни с чем.

Ей во красс?!
Оно едино.
Муха?!
Запирает дверь.

Муха?!
Ботокс забивает.
Как?!
Как будто без потерь…


Рецензии