Крещение для жизни жизнию дано

КРЕЩЕНИЕ НА 19 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА:

Каждый год его дата не меняется, 19 января, в 2023 году это четверг. В этом году, это не выходной, а будний день, но все же, можно окунуться, и прикоснуться к традициям. Праздник, с большим нетерпением ждут верующие, чтобы прикоснуться к обычаям и почувствовать благодать Бога. Очень много людей, идут в церковь, святят воду, окунаются в прорубь, читают молитвы прося здоровья и исцеления души и тела. ... Как правильно окунаться в прорубь на Крещение Господне 19 января 2023. Когда набирать святую крещенскую воду и как использовать. Что нельзя делать в день Господнего Крещения. Открытки и поздравления с Крещением. Крещенские обряды и традиции.

КРЕЩЕНИЕ ДЛЯ ЖИЗНИ
ЖИЗНИЮ ДАНО:
ПИАРЩИКАМ НА КРЕЩЕНИЕ
СОВЕТ: КОГДА ЗДОРОВИЯ УЖ НЕТ...
И ЕСЛИ ВАМ УЖ ВСЁ РАВНО,
И ВЫ РИСКУЕТЕ ПИАРА РАДИ...
ТО ОН (ПИАР) И ТА, С КОСОЮ ЧТО -
КРАСИВЕЙШАЯ ПАРА!

МИХАИЛ МИХЕЕВ, 16.01.2023 ГОД


Рецензии