Рецензия на стих Из терпенья в безразличность

Очень смело и всё верно,
Говоришь, дорогой друг,
Жизнью, опытом проверено,
Но не легче оттого,

Горько на душе и больно,
Что мир катится давно
В пропасть зла и равнодушья
В душах грешных так темно.

Преступили все законы
И попрали благодать…
«Сатанисты и массоны»
Нет не я здесь виноват.

Покаянье нужно людям,
Так погрязли все во лжи,
Осквернили землю кровью,
Все границы перешли.

Рецензия на произведение
Из терпенья в безразличность?
Максим Бордюг
Из терпенья в безразличность? Каждый только за себя?
Где же, люди, человечность? Разрушают города.
Убивают и калечат, бьют же брата и сестру,
И на трон взобралась нечисть, развязавшая войну.

Двадцать лет, итог-разруха. Разворована страна.
И притворность, показуха. Только ложь, одни слова.
Несогласных-в иноагенты. Власть бы только удержать.
Наплевать на все заветы. Начинают убивать.

Неужели мы привыкли? Закрывать на всё глаза
Неужели допустили? В каждый дом спешит война.
Безысходность, отчужденье. Люди в бедности, режим.
И тотальное паденье. Мы лишь смотрим и молчим.

Вседозволенность, преступность. Страна к пропасти идёт.
Зло явило свою сущность. И по мирным, подло, бьёт.
Кровожадность и безумство. Грузом 200(двести) пацаны.
И циничносе паскудство. Это дьявол во плоти.

Зазомбированы массы. Пропаганда, буква Z(зэт).
-"Это всё американцы!" Как абсурден этот бред!
Где же, люди, здравый смысл? Мы у пропасти, беда.
Где же, люди, человечность? Будь же проклята война...

http://stihi.ru/2023/01/14/4640


Рецензии
Спасибо Любовь за Ваши Стихи, небезразличие и гражданскую позицию! За Ваше Сердце, которое умеют чувствовать человеческую боль, сострадание и добро. За Ваше здравомыслие и смелость посмотреть правде в глаза.
Терпения и МИРА всем нам
Будем верить
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   17.01.2023 02:20     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова! Благословений Вам, успехов, здоровья, любви, радости, и Божьего мира! Берегите себя и своих близких! Любовь

Любовь Марченко 3   17.01.2023 15:16   Заявить о нарушении