Возвращение

Никогда никому не поверю,
Что забыла меня навсегда,
Как сердечко стучит по годам,
И дыхание ветром повеет.

А под утро тебя позову,
Кто услышит,а кто не заметит,
Что живая душа ярче светит,
И во сне и в туман наяву.

Ты вернешся с дождем в камнепад,
Так же нежно ,не прихотливо,
И ногой оступаясь стыдливо,
Твоей туфельке буду я рад.


Рецензии