Сегодня ночь на Рождество

Сегодня ночь на Рождество...
Я загадаю смело-
Чтоб мир на Землю к нам  пришёл,
Вселил  Надежду, Веру....
Чтобы вернулись сыновья,
Прошу я:  хватит крови,
Достаточно уже для всех
Смертей  , слез горьких,  боли...
Я больше ничего не попрошу...


Рецензии