Украдкою придёшь ко мне...

                L.P.
Украдкою придёшь ко мне
Сквозь бесконечные просторы,
При убывающей луне
Начнёшь о счастье разговоры.

Ты мне расскажешь всё как есть:
Зачем я сам себе не в радость,
О том, что злость, обида, месть -
Пренеприятнейшая гадость.

О кротости душевных сил,
Как счётчик жизни обнулился,
О том, как я тебя любил,
Но вовремя остановился.

Я, вновь о главном, промолчу,
Вдыхая голос твой безбрежный.
Ты к моему прильнёшь плечу,
Моей руки коснёшься нежно.

Мы просидим до темноты
За разговорами вприкуску,
И под конец, увидишь ты
Духовную перезагрузку.

Дашь волю радужным слезам,
Ведь я опять в тебя влюбился,
Но ты не верь своим глазам -
Тебе сегодня сон приснился...
                16.01.2023г


Рецензии