С тобой мы не были близки

С тобой мы не были близки,
Чьи судьбы так и не связались,
Когда движением руки
Порой едва соприкасались,

Когда поверить не смогли,
В Любовь,что может быть случайной,
С тобой мы не были близки,
Любовь каких осталась тайной!

Беседуя о пустяках,
Рассказывали про заботы,
Считая,что наверняка
Давно уже нас любит кто-то,

Где,задыхаясь от тоски,
В окно ночами мы глядели,
С тобой мы не были близки,
Чего боялись и хотели!


Рецензии